preloader
Selamat Datang di Website SMKN 1 Udanawu
  • Puncak classmeeting, Jalan Sehat Siswa dan Guru Karyawan SMKN 1 Udanawu
image 1

Rangkaian acara classmeeting pada semester ganjil tahun ajaran 2022-2023 yang diselenggarakan oleh OSIS, ditutup dengan acara jalan sehat yang diikuti oleh semua siswa dan guru beserta karyawan SMKN 1 Udanawu. Acara jalan sehat ini dilaksanakan pada hari kamis, 15 Desember 2022.

Rute jalan sehat kurang lebih 5 Km, dimulai dari pintu gerbang SMKN 1 Udanawu ke arah barat, kemudian perempatan ke-dua ke arah utara, lalu pertigaan berbelok ke timur, pertigaan ke selatan, lalu perempatan slemanan berbelok ke kanan, kembali lagi ke SMKN 1 Udanawu.

Beberapa siswa menampilkan kreativitas masing-masing, seperti seound sistem untuk menambah kemeriahan acara jalan sehat ini

Pada jalan sehat ini dibagikan kupon kepada siswa yang nantinya akan diundi untuk ditukarkan dengan bermacam hadiah menarik dengan hadiah utamanya berupa sepeda gunung